Babyboeuf
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Babyboeuf
Notre troupeau de vaches mères vit dans une grande stabulation libre. Il est emmené tant que possible aux pâturages voisinant la ferme. Les veaux vivent avec leur mère et boivent leur lait. A environ 10 mois, nos jeunes boeufs partent pour la boucherie. Le baby boeuf est un mélange entre la viande de veau et de boeuf, offrant une expérience gustative unique. Grâce à sa lente croissance, cette viande se distingue par sa tendreté exceptionnelle et sa capacité à retenir son jus lors de la cuisson, garantissant ainsi une dégustation des plus savoureuses. Découvrez cette délicieuse alternative qui saura ravir les palais les plus exigeants.
Infos
Nous vendons la viande sous forme de paquet mélangés. La quantité minimum est le douxième d'un boeuf, soit environ 12kg. Vous trouverez entrecôte, steak, filet, épaule, ragoût, émincé, viande hachée, tranches minute, rôti, foie et hamburger. Le prix est de 30.-/kg. Vous recevez la viande sous vacum (portion pour 2-3 personnes, environ 60 repas) étiquetée avec toutes les informations importantes.
Commandez via notre formulaire de commande ou par écrit par e-mail info@mathis-hof.ch. Les paiements s'effectuent par carte, cash ou par bulletin de versement. Les nouveaux clients paient la première fois par carte ou bar.
Date de commande
Les prochaines dates de commande sont*:
23. mai 2025 (épuisé)
06. juin 2025
08. août 2025
22. août 2025
* changements possibles
Veuillez vous inscrire à l'avance pour passer une commande:
Conseils
- Grâce au vacum, la viande ne doit pas être de suite congelée. Vous pouvez la garder sans problème une semaine dans le frigo.
- Congélation: Nous conseillons une congélation à -20° C. N'empilez jamais les paquets les uns sur les autres s'ils ne sont pas encore congelé.
- Décongélation: Calculez assez de temps pour permettre à la viande de décongeler. C'est ainsi que vous obtiendrez la meilleures qualité. Nous déconseillons fortement de décongeler la viande dans le mirco-onde.
- Préparation: Très apprécié lorsque les meilleurs morceaux sont cuits à basse température. (Griller rapidement dans la poêle, puis dans le four 20-30min à 75°C (dépend de la taille du morceau)
Histoire
En 2006, nous avons dû arrêter la production de lait, nous sommes passés d'une exploitation de vaches laitières à vaches mères. Nous ne pouvions plus avec notre petit troupeau assûrer les coûts, le prix du lait continuellement en baisse. Nous avons remplacé progressivement nos vaches laitières par la race originale Simmental. Le père de nos veaux, Pedro, un taureau Limousin, vit chez nous depuis janvier 2020. L'autre taureau a eu un accident peu avant Noël, c'est le coeur gros que nous avons dû l'endormir.
Vous trouverez plus d'informations sur notre Natura-Beef Flyer. Vous trouverez ici des informations sur le stockage et la préparation de la viande.